Post Format

Sopa de sobre

Me he hecho una sopa de sobre. El sobre pone que es para un litro de agua, voy a pasar de comentar el tema, las medidas deben de estar hechas por la asociación de fabricantes de marcapasos, pero de verdad que no quiero comentar el por qué.

Bien, el caso es que empíricamente he deducido que la difusión de la sal en el agua no es lineal. Es decir, la sopa esta salada, echas más agua y sigue salada, echas más agua y sigue igual de salada.

¿Alguien que estudie química o algo así me podría dar una ecuación aproximada? Por la ley de Murhpy seguro que es una función escalón, es decir, estaré echando agua y seguirá estando igual de salada hasta que llegue a echar una parte diferencial de agua que convertirá mi sopa en completamente aguada e insípida.

Me queda medio paquete, amenazo con tirarlo si no recibo respuesta.

2 comments

  1. :razz:
    pela una papa mediana a grande y sumergela por 10 minutos en tu sopa…

  2. i perceive this is not precisely on topic, but i have a blog using the blogengine operating system as well and i’m getting issues with my comments displaying. is there a implementing i am forgetting? perhaps you might improve me out? give thanks to you.

Leave a Reply

Required fields are marked *.